Все по заслугам...

В конце пути роптать не надо,
Что в жизни не нашли вы клада.
Не разобрались, что  почем,
И что мечтали не о том.
А отложили на потом.
Любовь была совсем не сказкой,
И трудно быть в одной упряжке
Судьбою связаной не с тем.
Чтоб вечно вопрошать - Зачем?
Роптать и ныть, молиться, злиться.
Что лучше журавля  синица.
А в общем, жизнь то не сложилась
И было все в твоих же силах.
Как говорят, все по заслугам -
Добра творите больше, люди.


Рецензии