Давай посмеемся!!!
Когда важна будет крепость руки?
И вот ты стоишь на берегу
И думаешь: "Плыть или не плыть?"
В.Р.Цой
Посвящается Кочеткову Андрею
Смотрика Дружище
нам роют могилы!
Сопли роняя
с грустного рыла.
Чуткость людей этих
льет через край,
Но мне этих гадов
ни капли не жаль!!!
Давай посмеемся!
Давай похохочем!!!
Ведь нам уже плюнули
в ясные очи!
Мы все потеряли
и даже отжили!
Так бей
прямо в челюсть
чтоб нас НЕ ЗАБЫЛИ!!!
Почуствуй Дружище
любовь их и душу
Как пылкая нежность
нас ласково душит!
Скажи им спасибо
за наши мечты !
За доброе слово,
гранит и цветы!
Давай посмеемся!
Давай похохочем!!!
Ведь нам уже плюнули
в ясные очи!
Мы все потеряли
и даже отжили!
Так бей
прямо в челюсть
чтоб нас НЕ ЗАБЫЛИ!!!
Не стоит Дружище
жалеть о былом!
Минувшее время
забудется сном....
Судьба не смогла
обойтись без потерь
СГУБИВ НАШЕЙ ЖИЗНИ
ЗАВЕТНУЮ ЦЕЛЬ!!!
ДАВАЙ ПОСМЕЕМСЯ!
НУ ДАВАЙ ПОХОХОЧЕМ!!!
ВЕДЬ НАМ УЖЕ ПЛЮНУЛИ
В ЯСНЫЕ ОЧИ!
МЫ ВСЕ ПОТЕРЯЛИ
И ДАЖЕ ОТЖИЛИ!
ТАК БЕЙ
ПРЯМО В ЧЕЛЮСТЬ
ЧТОБ НАС НЕ ЗАБЫЛИ!!!
ДАВАЙ ПОСМЕЕМСЯ!
НУ ДАВАЙ ПОХОХОЧЕМ!!!
ВЕДЬ НАМ УЖЕ ПЛЮНУЛИ
В ЯСНЫЕ ОЧИ!
МЫ ВСЕ ПОТЕРЯЛИ
И ДАЖЕ ОТЖИЛИ!
ТАК БЕЙ
ПРЯМО В ЧЕЛЮСТЬ
ЧТОБ НАС НЕ ЗАБЫЛИ!!!
2011
Свидетельство о публикации №113071300601