Всё в прошлом!

Много лет прошло любимый!
До сих пор ты,в сердце у меня.
Как избавиться от воспоминаний?
Не могу забыть тебя.

Помню день,когда уезжала,
Как бежала от любви своей.
И душили меня горькие слёзы,
Под стук колёс мелькающих огней.

В глубине души мне хотелось,
Вот сейчас догонишь,позовёшь!
Всё в окно с надеждой смотрела,
Только тебя не видела в нём.

Может зря я,так поступила?
Не разобравшись,не уточнив?
Только любовь,она безрассудна,
От обиды куда-то бежишь.

Своё сердце,сжав в комочек,
Бежала прочь,от любви.
А может,не было её вовсе?
Просто страдала,только ты.

Забудь!Будь проще!
Смотри на жизнь веселей!
Всё осталось в прошлом!
Жизнь другая,у тебя теперь.


Рецензии