Бабкина с ансамблем

С ансамблем, не за "бабки",
Поёт Надежда Бабкина.
Халявой не избалован
Простой смоленский люд.
Концерт идёт на площади,
Ей хлопаем в ладоши мы,
А граждане отдельные
Букеты ей несут.
   Девчёнки ясноглазые -
   Ах, как поют, заразы!
   Неплохо плучается,
   Мне нравится пока
   Видать, учились где-то,
   Стаккато от крещендо
   Умеют отличить наверняка.
Парнишки басовитые
В ансамбле не для свиты,
От всей души стараются,
Сейчас гармонь порвут,
Поют про дуб, рябину,
Ту, что склонилась к тыну -
У всех мороз по коже.
Ей богу, я не вру!
   С восторгом песни слушаем,
   Мороженое кушаем,
   И даже подпеваем им чуть-чуть.
   Я рад такому случаю,
   Мне песни слух не мучают,
   Ведь в них душа народная,
   Всё остальное - муть.
Весёлые, задорные,
Подпеть им не зазорно мне,
И мой башмак невольно
Отстукивает такт.
Летят в пространство песни,
Мы не уйдём, хоть тресни.
Концертом все довольны.
Я тоже. Это - факт.


Рецензии
Не за 'бабки' - токма прыщи скачут. И те - молча!)))

Алёна Мак   11.08.2013 17:08     Заявить о нарушении
Согласен с Алёной,из смоленского бюджета деньжат отсыпали.Не люблю слушать эту певичку за то,что она похабит народный фольклор,не может ни одной песни спеть без своей дубовой обработки.Переделывает по своему мотив,а частенько и слова.

Константин Корешков   06.10.2013 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.