Подари себя жизни

Подари себя миру, людям, пространству
Вокруг тебя. Подари себя каждому шагу,
Который ты совершаешь,
И поймешь, что награда совсем не нужна.
Подари себя жизни-ей не быть в постоянстве-
Каждой поре ее подари весь свой путь.
И могучее девственно-чистое счастье,
Раз ворвавшись в тебя, не уйдет никогда.

осень 2011


Рецензии