Молчишь

Вся суть таится не снаружи - она лежит под слоем льда
Я пред тобою безоружен, но я один и ты одна...
Ты как картина в галерее, тобой любуюсь, но нельзя...
Мои слова тебя согреют, но вновь уходишь без меня...
Тебе в ночи кричать от боли... Но мне увы не позвонишь...
Я как ребёнок пред тобою - скажи! Ну что же ты молчишь?!
Ответь - Люблю!? И тут же свяжем две жизни в целое одно.
Но ты молчишь и смотришь снова... в своё закрытое окно...
Не держишь, но не отпускаешь - ты издеваешься давно?
Смотри в глаза когда заплачешь! Я знаю - любишь всё равно!
Мне предназначена Судьбою... но как же мне к тебе придти...
Вновь сердце обольётся кровью... А ты молчи... Всегда молчи...


Рецензии