Лора палмер не пишет стихов

лора палмер не пишет стихов
лора палмер не слушает ретро
лора палмер бежит далеко
но ее не спасут километры

лора палмер-набитая дура
твоя плоть соблазняет мужчин
и жестокие стрелы амура
повышают в них адреналин

лора палмер в твоем городке
о тебе ходят слухи и толки
ты уехала прочь налегке
и убита в упор из двухстволки

твое тело еще горячо
кровь еще не успела остынуть
капли слез обжигают плечо
губы шепчут знакомое имя

лора палмер не пишет стихов
жизнь в твин пиксе  течет как и прежде
лишь немного сухих лепестков
принесет тебе ветер небрежно


Рецензии