Мише Кикензону
Тоскую и молчу.
Не слышу больше милый голос,
Не прикоснусь к плечу.
С тобою умерла надежда
Печаль сдавила мою грудь.
Как жаль, что все не так как прежде.
Как жаль... тебя мне не вернуть.
Свидетельство о публикации №113071305924
Ян Данис 26.06.2014 09:29 Заявить о нарушении