Планета Мечта

Где-то ТАМ, далеко, средь бесчисленных Звёзд,
С Краю нашей Бескрайней Вселенной,
Куда Путь ТАК нелёгок, куда Путь ТАК непрост,
Есть планета Мечта, с атмосферой Волшебной…

На планете Мечта царят Мир и Покой…
ТАМ ни Зависти нет, ни Коварства, ни Лжи!..
ТАМ мечтане Живут, а в сердцах их Любовь,
Без каких-то границ и Добро без межи!..

ТАМ рождаются дети всегда по Любви!..
ТАМ абортов НЕ ЗНАЮТ!.. И НЕТ ДЕТСКИХ ДОМОВ!..
ТАМ Священны уклады и устои Семьи!..
ТАМ живут, просто, ТАК!.. Без купюр и понтов…

Горя нет ТАМ и Слёз, на планете Мечта!..
Воздух чист ТАМ и свеж, и дышать ТАМ легко!..
Жаль, Дорога ТУДА непроста, нелегка…
Жаль, планета Мечта от нас ТАК далеко…

13.07.2013                С.Пирс


Рецензии