Не зря меня ты повстречал

Я женщина – любви причал…
Я есть начало из начал.
 Я есть уют в твоих мечтах,
Когда летаешь в тишине …
Я светлый зайчик на стене…
 Я та о ком всю жизнь мечтал.

Когда, ты о любви  мечтал,
То был ,в сознании провал.
В то время ты хотел любить.
И в поднебесной вышине,
Бог отослал тебя ко мне.
Нас светлый ангел обвенчал.


Нас ангел света  обвенчал.
И благодатью окроплял.
 Забились трепетно сердца,
И где-то там,  в дали безбрежной
Звезда зажглась, улыбкой нежной.
 Теперь  сияет над тобой.

Она   любимая  тобой….
В рассветной дали голубой.
Свет – есть начало из начал.
Ты солнышко, её причал.
И этой дружбы лучше нет!
Звезда сияет, но не  греет.
Кто так любить еще умеет?

Я женщина – любви причал…
Я есть начало из начал.
 Я есть уют в твоей душе
Я светлый зайчик на стене…
 Свети по ярче  только мне.
Не зря меня ты повстречал.


Рецензии