Зима

Затихла буря страсти у меня.
Январь кружит? Иль я уже не молод?
Как в юности, так сильно не стоит,
Наверно мало у меня тестостерона.

В Абхазию поехал неспроста,
Мечтал, что буду вихрем, как Торнадо.
Но секс мой, как опавшая листва,
Стоит, но не тогда, когда мне надо.

Своим огнем ее я зажигал,
Как на мехах кузнец кует железо.
Как будто с ада в рай я попадал,
Когда вулкан взрывался диким бесом!

То было в юности, теперь же я притих…
Как не стараешься бодриться, факт реальный…
И потому пишу я этот стих,
Чтоб знали все – процесс этот нормальный!


Рецензии
"Всю ночь поднимается медленно в гору,а утром поссал и опять с ноготок!"☺

Ерухимович Александр Леонидович   06.09.2013 16:44     Заявить о нарушении
Ну насмешил, брат! Спасибо!

Лихачев   06.09.2013 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.