Демон

Мой Демон, где-то за спиною...
Он сторожит меня опять,
Не подходи!? Но будь со мною!
Я не хочу тебя терять!
Мне образ твой совсем не страшен,
Людская ложь - вот ужас мой.
Но для меня ты не опасен.
Ведь только ты всегда со мной!
И пусть твой Мир не так прекрасен.
И руки хладные в крови:
Твой взор как прежде прост и ясен,
Ты не отринешь от любви.


Рецензии