Доктора звали?

Не суди меня строго,… не надо…
Дай, прижмусь,… ощутить теплоту…
Я – тебе,… не в печаль, а - награда…
Ты не слушай соседок… байду…
Вот, прикинь,… я собрал,… полевые…
Я бы розы купил,… да – нэма…
То ли - руки такие кривые…
То ли - с эхом, моя голова…
Проще жить, находясь в натурале…
Всех кредитов – у Бога занял…
С ним,… потом,…в параллельном портале…
Всё верну,…что порой забывал…
Задержи меня в белую ночку…
Дай коню на воде сухари…
Оторвём у мгновенья листочек…
И попросим Его,… повтори.

2013.07.13


Рецензии