Серебряный змей

я-серебряный змей
по асфальту ползу извиваясь
мое солнце погасло вчера
и уже насовсем
потерял я корону свою
не пою больше песен веселых
никуда не спешу
никуда мне теперь не пора

я себя потерял
и уж вряд ли когда-то найду
мою голову время своим сапогом размозжило
я свой собственный хвост закусив
на асфальте лежу
кто-то пнув меня в бок
может скажет оно тоже жило...


Рецензии