Истина во мне

Успех появится тогда,
Когда Вы примите его
В достойной форме
Как должно...

Приняв его отдайте "дань"
За счастье то, путевки в РАЙ!
И благодарностью всегда
Вы отмечайте все года.

Господь увидит это в Вас
И даст Вам больше в этот час:
Здоровья, денег и любви,
Признания, почета за "мольбы".

За "крик" души и боль "в груди"
Награда к Вам уже летит,
Усилия всегда - успех
Не важно, знаешь ты иль нет...

И подводя конец стиху
Хочу сказать лишь истину одну:
Всегда учитесь быть с собой
Быть человеком с человеческой душой!


Рецензии