Ты только этого дождись

Всегда найдтся
Тот человек,
Который полностью
Поймёт тебя.
И примет
С радостью и болью,
Что создал ты.
Радость от того,
Что это твой ребёнок.
Боль - как долго
Ждать пришлось.
Быстрее ничего
Не может ведь
Случиться.
Всё и так уж
Мчится,
Минуя все границы.
Ты только этого
Дождись.
13 июля 2013 года.


Рецензии