Вдоволь помолюсь

Ты ушел ,со мною  не простился.
Чем тебя обидела, мой милый?
Холод между нами прокатился…
В горле ком ,с слезой глотаю с силой.
Ангелы  слетелись  утешают.
-Не горюй ,тебя он очень любит.
Грусть с печалью рядышком вздыхают
И воркуют –он любовь погубит.
Ты напрасно сердце открывала.
Вырвалась любовь твоя на волю,
и своей молитвою спасая
болотАх топила, его хвори.
Ты одним дыханьем с ним дышала, 
Знала ли ,что он тебе изменит?
Солнышком, любимым называла,
и мечтала что любовь оценит..

Он ушел и даже не простился...
Пусть за ним идут печаль и грусть.
значит вдоволь он любви напился.
Вслед ему я вдоволь помолюсь.


Рецензии