Плейбой гнал кар свой по хайвею
Влюблённый ждал свою невесту,
Жизнь в "шоколаде с карамелью"
Обоим им казалась пресной.
Копался дачник в огороде,
Шёл клерк, помахивая ручкой,
"Шалили" люди "на природе",
И было им ...ужасно скучно.
Считал кассир чужие деньги,
Перебирал торговец сливы,
Официант с подносом бегал,
И как же было им тоскливо!
А на крыльце сидел калека...
Глаза сверкали, словно льдинки -
Набрякшие, больные веки
И... бесшабашная улыбка!
Он жизни радовался просто ,
Был каждый день ему - подарок,
Он знал, что люди в мире - гости,
И то, что не увидит старость.
Он оптимизм дарил свой людям,
К нему тянулись , как к святому.
Смеялся: "Счастье не убудет -
Коль счастье есть - оно бездонно!"
(декабрь 2012 г.)
Свидетельство о публикации №113071305820