Ломтик смеха
свиньям брось его скорей
площадь ты ногами топчешь
доставляя радость ей
жизнь подвалов неподвижна
пыльных комнат тихий мрак
лишь в углу скулит чуть слышно
по судьбе твоей дурак
он не плачет не смеется
не сидит и не идет
сердце в ритм его не бьется
и от счастья не поет
белой краской он рисует
красным черное пятно
карты вновь и вновь тасует
а в итоге все одно
ломтем смеха поперхнулся
ухватив кусок чужой
как пришел так и вернулся
вышел из дому домой
Свидетельство о публикации №113071305818