Ты за счастье бороться не стал...
Думал: годы пройдут, жизнь все сгладит,
И мой, юной девчонки, овал
Навсегда затуманится сзади.
И вот годы прошли, но черты,
Даже запахи помнятся четко,
Расцветают в душе, как цветы,
И головки склоняют так кротко...
Но опять, как тогда, ты сробел,
Жизнь проехала все-таки мимо,
Лишь оставив на память удел -
Называть меня просто любимой...
Свидетельство о публикации №113071305806