Я разломлю печали хлеб

Я разломлю печали хлеб,
И выну мякиш грусти.
Сухая корка на обед,
Покаюсь, Бог отпустит.

Мы все грешны, я каюсь в том.
Так тяжелы мне мысли.
Я загляну в наш мир с трудом,
И да поможет нам Всевышний.


Рецензии