Ритмика
одно лицо на всех
живи ты хоть сто лет
а в жизни смысла нет
от песен тошнота
от сказок плач и стон
коль засмеешься ты
тогда заплачет он
желтые газеты
пахнут скипидаром
все свои богатства
раздаю я даром
выкопаем яму
сдуем с крыльев копоть
в ритм мирозданью
будем ножкой топать
Свидетельство о публикации №113071305775