ЕЕ ода бетономешалке

разверстое чрево ее
готово весь мир поглотить
песок и цемент
и снова песок бросает рабочий
он в полном самадхи
с пути его больше не сбить
он будет трудиться весь день и до наступления ночи
его мне не жалко
он сам пожалеть может нас
он знает где жизни искать нужно смысл
в бетономешалке находит он вечный экстаз
подобно творцу он свою проявляет здесь мысль


Рецензии