Как поживаешь?
Задать нелепейший вопрос!..
Пусть нет меж нами пониманья,
Пусть ты торопишься: замёрз...
Но всё-таки:'Как поживаешь?'
Ответь скорей! Не задержу!
Ты времени не потеряешь,
Я глупостей не совершу!..
Столкнись случайно с моим взглядом -
И обязательно спрошу!
Тому моменту буду рада,
Когда огонь свой потушу!
Так быстро!..Раз!.. Одно мгновенье:
'Как поживаешь?' - 'Хорошо!'
Могло ли жить ещё сомненье,
Ведь столько лет уже прошло...
Свидетельство о публикации №113071305720