Разговор с самим собой

На памяти моей нет искренних друзей,
Нет искренних людей, так любящих меня.
На памяти моей нет безумных летних дней,
Где лишь царит любовь,и счастливы друзья.
Не помню я и то, что счастьем все зовут,
Чем люди дышат днем, а ночью отдают.
Не помню я того, что люди все кричат,
Все жаждут, ищут, ждут,и скоро отдают.
Безумные слова,дыханье подперев,
Скорее улетают куда-то вновь и вновь.
И кажется, порой, что люди замерев,
Путают огонь и путают любовь.
Как хочется кричать, смеяться, целоваться!
Как хочется любить и лишь любимой быть!
Как хочется над горечью безудержно смеяться!
И лишь слезы свои в безумном прошлом скрыть.


Рецензии