Ты мне теперь как родная

 - Ты мне теперь как родная.
 - А ты мне теперь – чужой!

 - Я всю тебя, милая, знаю!
- Не знаешь – всё миф, ложь и соль.

 - Я ласково вспомню с улыбкой.
 - Я тысячу раз прокляну.

 - Ты милая, ты как картинка!
 - Тебя ненавижу! Убью.

12.07.2013


Рецензии