О жизни
и дожди принесли облака
обостряется боль в пояснице
и немеет от локтя рука
надрывается радиоточка
обо всем объективно и честно
и в сознании вертится строчка
из одной популярной песни
почтальон мимо дома проходит
писем нет все забыто давно
если кто-то кого-то находит
значит так тому быть суждено
ветер двери внезапно откроет
занавески на окнах сорвет
во дворе вдруг собака завоет
кто-то вечером тихо умрет
Свидетельство о публикации №113071305668