Змеиный обет
без близких и друзей,
и стала злоба в душе зреть
все чаще и сильней.
Копилось множество обид
от страха и невзгод,
что не летает, не парит,
красы нет, не поет.
И эта горечь много лет
сформировала яд..
Дала змея себе обет:
всех жалить, всех подряд.
С тех пор нет спуску никому,
лишь вид наводит страх!
А все, наверно, потому,
что яд течет в зубах.
Среди людей так много змей,
что оторопь берет.
Укусы стали все больней,
да с местью наперед.
Свидетельство о публикации №113071305629
Ольга Загоруйко 2 21.07.2015 13:51 Заявить о нарушении
Татьяна Шмакова 2 21.07.2015 17:24 Заявить о нарушении