Мастер жизни
То вверх стрелой, то камнем вниз,
Все было: радости, потери.
И было счастье, да упало вниз.
И где найдется мастер в этом мире,
Который это счастье возродит?!
Ведь жизнь не терпит пустоты и фальши,
Мой мастер жизни, Пётр - это ты!
Ты моя надежда и опора,
Ты мой свет земной и неземной.
И ещё я очень верю в дочь,
Знаю, что она должна помочь.
И не надо мне судьбы иной
Лишь бы сын и дочь были со мной.
Свидетельство о публикации №113071305584