Мы оба знаем

Мы оба знаем, что напрасно
Мы так боимся расставанья.
Но не прошли мы испытанья
Разлукой долгой.Да, мы страстно
Любили, только расстоянье
Врачует от болезни этой,
Которая Любовь зовётся.
И больше сердце не забьётся,
Как прежде. Просто всё на свете
Проходит. Истина стара.
На смену чувств пришла игра
И нежелание терять
Того, кто был когда-то дорог.
И остаётся лишь играть
Ту страсть, которая как порох
Была, когда-то...


Рецензии