Не подходи
Ты для меня персона нон грата!
И даже имени произносить не смей!
Держись подальше от судьбы моей.
Я любила тебя без памяти
А теперь предаю анафеме.
Я дарила тебе свет души.
Ты лишь мог рисовать миражи.
Когда время пришло для поступка,
Хвост поджал ты и в норку юркнул.
Всю вину на небо перекинул,
Говоря, что так оно распорядилось.
А когда спросила – Тогда начал зачем?
Ты ответил – Прости, просто вдруг захотел.
На кой ляд мне твоё - прости?
Забери себе и к чертям кати!
Хотя, в прочем, конечно ж, прощаю,
И сполна всё тебе возмещаю.
Людей за слабость не судят.
А сильным ты не был,
И вряд ли будешь.
Не летать тебе в небе орлом!
Тебе с курами петь петухом!
А мне до тебя больше дела нет.
Глупо винить крота,
Что не любит свет.
Ну, вот и дальше живи во тьме,
Не смей даже мыслью прикасаться ко мне.
Свидетельство о публикации №113071305551