Цветы- изюминка природы
Цветы - дыхание души...
Я их люблю в любое время года,
Люблю и в комнате, и в полевой тиши.
Садовые цветы мой взор ласкают
И буйством красок, и различием своим...
А полевые, начиная с мая,
Мне греют душу своим видом полевым!
И нет ценнее, чем цветы, подарка:
Ромашка, роза, лилия, пион...
От их тепла становится мне жарко:
В них солнце есть и синий небосклон
Свидетельство о публикации №113071305547
С теплом! Будет минутка... Посмотри мою «Соль»
Таша Эймонт 07.11.2014 16:26 Заявить о нарушении
Татьяна Шмакова 2 08.11.2014 05:47 Заявить о нарушении