В правде поэт-ищет ответ!..

                Не каждый слышит своим сердцем,
                Безумной жизни беспредел,
                Поэт становится умельцем,
                Он метит грань, водораздел!
               
                Энергия бурлит, вскипают чувства,
                Мысли текут...Есть тут и бред!
                В правде от сердца-сила искусства,
                В которой поэт ищет ответ!..
               
                Как объяснить в чём суть стиха?
                Как уложить все мысли в строчки?
                Ведёт рука, поёт строка,
                Поэт расставляет все точки...
               
                Живёт так поэт в своём мире,
                Гуляя мечтой между строк,
                И мыслью своей, на клавире,
                ПреподнОсит нам жизни урок!..


Рецензии
Валерий, интересно написано, и что самое главное, в высшей степени справедливо.
Спасибо Вам. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   22.10.2016 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий за отклик и за понимание!
Всегда рад встрече. С теплом Валерий!

Валерий Явник   24.10.2016 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.