вот оно, слово мужчины!!!

Что ты делаешь так больно?
Зачем ты руку поднимаешь?
А я держу тебя невольно,
Сам себя так унижаешь...

Да, напросилась. Понимаю.
Подарила много лжи.
Одно тебя я умоляю:
Слово то держи, МУЖИК!

Боль пройдет от ран загнивших,
Синики проходят быстро.
А ты не падай больше низко,
Это был как в спину выстрел.

А я люблю тебя на столько
Что все тебе могу простить.
Но поступил ты очень скользко,
На столько что нельзя любить...


Рецензии