Волшебный голос
Ты любила нам петь о дожде,
О его разноцветье в природе.
Ну, казалось бы, просто слова о воде.
Нет! Ведь сердце от песни на взводе!
Ты нам пела о вербе одной
Тихо-тихо, как будто шептала...
Душу в клочья всего-то одною струной
Дивным голосом ты разрывала!
И мелодией, будто крылом,
Небо синее нам распахнула!
Отдала нам всю нежность и сердца тепло,
Душу звезд ледяных всколыхнула...
Двадцать семь! Двадцать семь скоро лет,
Без тебя твои песни кочуют...
Пусть на этой планете тебя больше нет –
Голос твой наши души врачует!
Июнь 2012
Свидетельство о публикации №113071305489
Диана Тамаева 24.07.2013 09:16 Заявить о нарушении
Я просто обожаю творчество Майи Кристалинской! Жаль, что сейчас молодежь в основном не знакома с ее песнями... А у меня она поет каждый день! И песнями своими просто окрыляет! Это источник моего настроения!
Сидоренко Елена 29.07.2013 10:53 Заявить о нарушении