МЧП от Марка

МАРКУ МОИСЕЕВИЧУ БОГУСЛАВСКОМУ
В ДЕНЬ ВОСЬМИДЕСЯТИЛЕТИЯ

Учились мы по Богуславскому
Всем тайнам частноправовым…
Теперь, спецами став заправскими,
Его заветы мы храним.

Пусть он давно германский житель,
Но, как и прежде, видит Бог,
Для нас в науке он учитель
И права частного пророк.

Сойдутся в круг хмельные чарки,
Чтобы отметить юбилей…
Пусть право частное «от Марка»
Глаголом жжет сердца людей!

8 июня 2004


Рецензии