Зеркало
Как его нам пережить?!
Как не устроить погром,
Зеркало как не разбить?
Если с утра на меня
Смотрят глаза не мои,
Тронула прядь седина,
В сердце молчат соловьи.
Знайте, у каждой из нас
С возрастом прелесть своя.
Не удержать юность глаз,
Голос – не песня ручья!
Только напомнить хочу,
Молодость вместе с красой
Временны! Ими плачу
Мудрости я за постой...
Сентябрь 2012
Свидетельство о публикации №113071305479