Заслуженный деятель

ПО СЛУЧАЮ ПРИСУЖДЕНИЯ Л.Н.ГАЛЕНСКОЙ
ЗВАНИЯ «ЗАСЛУЖЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ НАУКИ»


Лишь только рыцарям науки
За их подвижнический труд,
Бессонниц ночи, творчеств муки
Такое звание дают.

Вот у науки в услуженьи,
Почти что даром, за гроши,
Они несут свое горенье,
Частицы сердца и души.

Огонь науки что есть силы
Светиться будет до тех пор,
Пока Галенская решила
Сама поддерживать костер.

28 марта 2002


Рецензии