Мне
Чтобы писать в эсэмэсках стихи.
Чтобы смотреть на твои фотографии
И ничего не иметь ввиду.
Я, честно, вряд ли тебя найду.
Стал староват для подобных дел.
Да в общем-то я никогда не умел
Ничего не иметь ввиду.
Просто как малость, но ты нужна.
В жизни, где миллиметр до дна.
Жизни, где хочется бить людей.
Где не рождается добрых идей,
Где день сурка - от работ до вещей,
Где ты - все нужней и нужней.
...Писать тебе письма в бумажный конверт.
Думать, что ты напишешь в ответ.
И в этом круговороте лет
Никогда нам не встретится, нет.
Свидетельство о публикации №113071305449