***

Растаяла от нежности к тебе.
Ты- равнодушен и меня не помнишь.
Так много значишь ты в моей судьбе-
что до краев собою жизнь заполнишь.
А жизнь пульсирует,сияет ярким летом
цветет,благоухает ароматом!
Раскрашена любовью нежным цветом.
И каждый день-торжественная дата.
Да,для меня,как праздник,вновь услышать
твои стихи-красивы и шикарны!
От тех стихов снесло мне напрочь крышу.
(Пример тому-пишу почти вульгарно)


Рецензии