Квадрат, анапест

никогда, никому, просто так, сгоряча,
аксиом своих твердь, доказать не стремись,
не беда - не поймут, оскорбят, хохоча -
есть во всём, ты поверь, красота, высший смысл.

никому, никогда, сгоряча, просто так,
твердь своих аксиом не стремись доказать,
не поймут - не беда, хохоча оскорбят...
ты поверь, есть во всём высший смысл, красота.

просто так, сгоряча,никому, никогда,
доказать не стремись твердь своих аксиом -
оскорбят хохоча, не поймут – не беда,
высший смысл, красота, ты поверь, есть во всём!

сгоряча, просто так, никогда, никому
не стремись доказать аксиом своих твердь,
хохоча оскорбят - не беда, не поймут
красота, высший смысл, есть во всём, ты поверь!


высший смысл, красота, ты поверь, есть во всём!
хохоча оскорбят, не поймут – не беда!
не стремись доказать твердь своих аксиом
сгоряча, просто так, никому, никогда.


Рецензии