Большой секрет Грея..

Грей был в отчаянии...Побывав в сотне магазинов, магазинчиков и лавочек, он так и не нашёл алого полотна...Алого, цвета зари и мечты..Что то случилось где то на небесах, и у Грея отобрали надежду на чудо...А на берегу ждала самая лучшая девушка в мире..Самая нежная, добрая, наивная и самая нужная..Когда то старый чудак пообещал ей, что её суженный приплывёт к ней под парусами именно алыми, и Грей готов был вытрясти душу из сказочника, попадись он ему..Идея пришла неожиданно..Колебался Грей не долго..И вот..Корабль летел по волнам навстречу неизвестности..Вот она..Стоит и смотрит огромными от удивления глазами..Сердце Грея колотилось где то в горле..Неужели не поймёт?.. -Это ты?..- спросила Ассоль. -Конечно, это я! Я спешил изо всех сил..Прости..Я не нашёл алых парусов, но я привёз тебе мечту..Ты не сердишься?..- Она помолчала, а потом улыбнулась. - Как я могу сердиться?..Ты шутишь?..Они же алые..- Ассоль не была дальтоником. Просто любовь узнаётся под любой маской..


Рецензии