Я уходил на небо
я уходил на небо к звездам.....
мне без тебя и жизни нет....
не смейся я серьезно....
я уходил на небо...возвращался
дождем и снегом вперемешку..
.ну как скажи же...мог тебя я бросить
.не смейся я серьезно
я уходил на небо....не прощаясь
а придя на землю...жал звоночек
к тебе в душу ветром я врывался
тебя люблю...не смейся я серьезно....
Свидетельство о публикации №113071305359