Знать не была любовь любовью

Знать не была  любовь любовью
Меня ты милый не любил,
Раз за проступок не простил.
Теперь живи на сердце с болью.
Мою ты нежность растерял,
Всю душу я в тебя вложила,
Я никогда так не любила...
Ты меж пространствами застрял.
Ты здесь и там ,где не известно,
Сам от себя уже устал,
 Ты потерял любви кристалл,
И не найдешь себе там  места.
И видно есть на то причина...
Мне некого уж больше  ждать
Меня не надо  обижать
Я из ребра ,а ты мужчина
Я не могу тебя учить….
Пора тебе , родной мой , знать,
Не нужно женщин понимать,
Не стоит счеты с ней сводить,
А всей душой только, любить.


Рецензии