Свет забытой вечерней звезды

***
Свет забытой вечерней звезды
Не дает одиноким покоя:
Разрывая покров темноты,
Этот свет отделяет собою
Мир безумства и суеты
От прекрасного мира счастья,
И полярные эти миры
На весах души покоятся.

12.06.13


Рецензии