На осколках иллюзий...
На клочках ожиданий
Пляшет голая Муза
Не найдя оправданий…
Пляшет Муза босая,
И, привстав на носочки,
От себя отрывает
Рифм и строчек кусочки…
В кровоточащем танце
Обезумевшей страсти
Пальцы-протуберанцы
Разбирают на части
То, в чем не было смысла,
То, что только казалось...
Пеплом по ветру мысли,
Легче чтоб танцевалось...
Свидетельство о публикации №113071305307
Иосиф Беганский 13.07.2013 15:35 Заявить о нарушении