Гитары звук и статная игра...

Гитары звук,
и статная игра,
струна,
как тетива бросает
в сердце стрелы...
Очнись, мой друг,
пришла Его пора.
Проснитесь, острова,
стоят, уж, нивы белы.
В стремлении Своем
БОГ дарит нам свободу.
Христос пришел в наш мир,
чтоб падшее спасти.
Спасение открыл
Он Своему народу.
Вы, лишь, взыщите веры,
чтоб в дом Его прийти...
   14.05.2012 год


Рецензии