Я очарован, пленник страсти

Я очарован, пленник своей страсти,
И словно тень твоя - всегда с тобой,
Пускай считают все это напастью,
Но не хочу, поверь, судьбы иной.

Не хватит слов мне,
Чтоб признаться в этом,
И объяснить - как я тебя люблю,
Ведь вся душа моя тобой согрета,
Лишь за тебя Создателя молю.

А слов не нужно и без них все ясно,
Когда глаза влюбленные горят,
Когда душа пылает нежной страстью,
А губы что-то шепотом твердят...

Лишь ты одна влечешь меня, родная,
Я словно тень твоя - всегда с тобой,
Пусть дни и ночи быстро пролетают,
но ты в душе моей всегда со мной!


Рецензии
Так нежно и чувственно. С теплом, Таня.

Иконникова Янкович   05.02.2014 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна! Всего доброго, с уважением, Николай.

Николай Нилович Денисов   05.02.2014 21:17   Заявить о нарушении