ураган

Ураган моих перемен,
судьбе взамен
с петель двери срывает,
занозы души вырывает.
Ветер птицей
показывая направление,
куда мне стремиться,
чтобы с пути не сбиться.
Пыль сметает,
дни очищает,
унося мои
следы с земли…


Рецензии