Праздничек души

Как хочу я, праздника души.
А, что это такое?
То-ли танцы, в темноте,
То-ли секс, в постели.
Может быть, найти друзей,
Чтобы выпить вместе.
А потом, в угаре пъяном,
Поваляться вместе.
Секс в постели на троих,
Это то, что надо.
Вот и будет на троих,
Праздничек в постели.


Рецензии